Оладьи из курицы — нежнейшее блюдо, в приготовлении которого нет ни чего сложного, только потребуется время на то, чтобы измельчить куриное филе.
Куриные оладьи получаются аппетитными, сочными и отлично подойдут ко многим гарнирам, а так же овощным салатам.
Оладьи из курицы
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда:

  • Филе куриное — 500г.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Майонез — 1ст. л.
  • Мука — 3ст. л.
  • Яйцо — 1шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

пошаговое описание:

Оладьи из курицы
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Оладьи из курицы
2. Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем мелкими кусочками.
Оладьи из курицы
3. Добавляем мелко нарезанный лук.
Оладьи из курицы
4. Так же добавляем яйцо и майонез.
Солим, перчим и перемешиваем.
Оладьи из курицы
5. Добавляем муку и опять перемешиваем.
Оладьи из курицы
6. Из получившейся массы формируем оладьи и выкладываем на раскаленную сковороду.
Оладьи из курицы
7. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Оладьи из курицы
8. Куриные оладьи готовы.

Приятного аппетита!