Нежные оладьи из кабачков — идеальный вариант для легкого завтрака или ужина.
Они бесспорно вызовут восхищение не только у детей, но и у взрослых, а к тому же чудесно подойдут и для вегетарианцев.
Оладьи получаются воздушными, мягкими и полезными.
Приготовление: 50 мин.
Ингредиенты для блюда
- Кабачок — 500г.
- Яйцо — 1шт.
- Мука — 75г.
- Хлопья овсяные — 75г.
- Масло растительное — 50мл.
- Соль — 1/2ч. л.
пошаговое описание

1. Кабачок трем на крупной терке.

2. Добавляем муку, яйцо, овсяные хлопья и соль.
Тщательно перемешиваем массу.

3. Формируем из кабачков оладьи и обжариваем с одной стороны до готовности.

4. Затем переворачиваем на другую сторону и продолжаем обжаривать.

5. Оладьи из кабачков готовы.
Приятного аппетита!