Блинчики с творогом восхищают своим нежнейшим вкусом и замечательным ароматом.
Они обязательно будут оценены по достоинству и разойдутся на «ура».
Готовить их — одно удовольствие!
Приготовление: 50 мин.
Ингредиенты для блюда
- Творог — 800г.
- Яйцо — 3шт.
- Мука — 250г.
- Молоко — 500мл.
- Сахар — 60г.
- Желток — 3шт.
- Масло растительное — 45мл.
- Масло сливочное — 60г.
- Соль — 1/4ч. л.
пошаговое описание
1.В миске смешиваем 250 мл. молока, сахар, муку, яйца и соль.
2.Тщательно все перемешиваем и добавляем оставшееся молоко и растительное масло.
3.Обжариваем блины с двух сторон до готовности.
4.Выкладываем блины на тарелку.
5.Готовим начинку.
Творог смешиваем с желтками и 40 г. сливочного масла.
6.В центр каждого блина столовой ложкой выкладываем творожную начинку.
7.Аккуратно сворачиваем блины.
8.Обжариваем блины на сливочном масле с двух сторон до готовности.
9.Блинчики с творогом готовы.
Приятного аппетита!