Кабачковые оладьи с курицей — нежнейшее блюдо, которое порадует своим волшебным вкусом и ароматом.
Оладьи просто тают во рту, оставляя после себя только радостные эмоции.
Приготовление: 50 мин.
Ингредиенты для блюда:
- Филе куриное — 500г.
- Кабачки — 2шт.
- Чеснок — 3зуб.
- Морковь — 1шт.
- Лук репчатый — 2шт.
- Яйцо — 2шт.
- Масло растительное — 50мл.
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
пошаговое описание:

1. Филе промываем, обсушиваем и нарезаем мелкими кубиками.

2. Подготавливаем овощи.

3. Кабачки с морковью трем на крупной терке.
Лук с чесноком мелко нарезаем.

4. В овощную смесь добавляем курицу.
Добавляем яйцо, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.

5. Формируем из теста оладьи и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!