
Легкий, ароматный суп.
Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, в место цветной — брокколи.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты:
- — 500 г. куриного филе
- — 250 г. савойской капусты
- — 200 г. помидоров
- — 150 г. цветной капусты
- — 100 г. риса
- — 150 г. моркови
- — лук порей (или 150 г. репчатого лука)
- — соль
- — перец
Приготовление:

Куриное филе нарезать не большими кусочками.

Капусту мелко нарезать.

Помидоры мелко нарезать.

Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).

Морковь натереть на средней терке.

В кастрюлю налить воду, положить филе.
Довести до кипения, варить в течение 10 минут.

Добавить рис, варить около 10 минут.

Добавить цветную капусту, варить 3–4 минуты.

Добавить помидоры.

Савойскую капусту.

Морковь.

Лук.

Посолить, поперчить.
Варить около 5–7 минут.

Приятного аппетита!