Легкий, ароматный суп.
Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, в место цветной — брокколи.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты:
- — 500 г. куриного филе
- — 250 г. савойской капусты
- — 200 г. помидоров
- — 150 г. цветной капусты
- — 100 г. риса
- — 150 г. моркови
- — лук порей (или 150 г. репчатого лука)
- — соль
- — перец
Приготовление:
Куриное филе нарезать не большими кусочками.
Капусту мелко нарезать.
Помидоры мелко нарезать.
Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Морковь натереть на средней терке.
В кастрюлю налить воду, положить филе.
Довести до кипения, варить в течение 10 минут.
Добавить рис, варить около 10 минут.
Добавить цветную капусту, варить 3–4 минуты.
Добавить помидоры.
Савойскую капусту.
Морковь.
Лук.
Посолить, поперчить.
Варить около 5–7 минут.
Приятного аппетита!