Сэндвич с шампиньонами — прекрасная закуска в уютный воскресный или субботний день, которая подарит только положительные эмоции ,ведь готовится сэндвич легко и быстро и всегда готов насытить желудок.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
- Ломтик батона — 4шт.
- Шампиньоны — 250г.
- Чеснок — 2зуб.
- Сливки 33% — 130мл.
- Горчица французская — 1ст. л.
- Масло сливочное — 30г.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для сэндвича.
2.Шампиньоны режем пластинами.
3.На растопленном сливочном масле обжариваем измельченный лук около 5 минут.
Затем добавляем грибы, продолжаем готовить еще 5 минут, периодически помешивая.
В конце добавляем раздавленные ножом дольки чеснока.
Готовим 2 минуты.
4.Добавляем сливки с горчицей.
Солим, перчим по вкусу.
Доводим до кипения и тушим 3 минуты.
5.Ломтики батона подсушиваем на сковороде или в тостере.
6.Грибную смесь намазываем на тосты и подаем к столу.
Приятного аппетита!