В данном рецепте представлена чудесная русская закуска – малосольный лосось.
Вообще, красная рыба – истинный деликатес, который отличается нежным вкусом и приятным ароматом.
Приготовить малосольный лосось не составит никакого труда, а восхитительные отзывы обеспечены.
Лосось малосольный
Приготовление: 24 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Филе лосося — 1,5кг.
  • Укроп — 1пуч.
  • Петрушка — 1пуч.
  • Соль — 2,5ч. л.
  • Перец черный молотый — 1ч. л.
  • Сахар — 2,5ст. л.

пошаговое описание

Лосось малосольный
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Лосось малосольный
2.Филе лосося промываем и очищаем от кожуры.
Лосось малосольный
3.Кладем рыбу в форму ,застеленную пергаментной бумагой и натираем солью, перцем и сахаром.
Лосось малосольный
4.Посыпаем рубленой зеленью.
Лосось малосольный
5.Заворачиваем рыбу в бумагу.
Лосось малосольный
6.Ставим лосось под пресс на двое суток.
Лосось малосольный
7.по истечению времени аккуратно нарезаем рыбку на кусочки.
Лосось малосольный
8.Лосось малосольный готов.
Приятного аппетита!