Наверное, яичницасамое простое из известных человечеству блюд.
Нагрел сковороду, выпустил на нее яйцо и посолил.
Через две минуты можно есть.
Что называется — здорово и сердито.
Но, видимо, прямолинейная простота не по душе пытливому уму современного человека.
Поэтому даже в это незамысловатое блюдо всё время пытаются внести коррективы.
Вернее, не коррективы, а добавки: то лук, то сало, то грибы, а то и всё это, вместе взятое.
Но есть и еще варианты: поджаривать яичницу-глазунью внутри вырезанного хлеба или лепешки.
Попробуйте, мужу и детям обязательно понравится!
Яичница в лепешке
Приготовление: 10 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Яичница в лепешке
С помощью любого круглого предмета вырезаем центральную часть лепешки.
Яичница в лепешке
Растапливаем на сковороде сливочное масло и выкладываем лепешки.
Яичница в лепешке
Затем вливаем в центр яйцо.
Солим, перчим по вкусу и готовим около 2 минут, чтобы яйцо успело схватиться.
Яичница в лепешке
Затем переворачиваем лепешку с яйцом на другую сторону.
Яичница в лепешке
Яичница в лепешке готова.
Подаем с любым соусом и зеленью.

Приятного аппетита!