Яичница с икрой не проста вкусная закуска, а самый натуральный деликатес.
Особого труда и сложности в приготовлении не требует.
Блюдо не только вкусное, но и полезное ведь в одном яйце собраны витамины, аминокислоты, белки минералы и много других полезных компонентов.
А при добавлении икры доза данных веществ увеличится.
Данное блюдо легкое для пищеварения и не вызывает дискомфорта.
Такое лакомство подойдет для всех членов семьи.
Икра придает блюду изюминку и яичница становится не простым завтраком, а деликатесом.
Так же если интересно оформить блюдо, то можно поставить на праздничный стол.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты:
- Яйцо — 2шт.
- Икра красная — 4ч. л.
- Масло растительное для — жарки
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
пошаговое описание:

В миске взбиваем яйца и добавляем рубленую зелень.
Солим, перчим по вкусу и выливаем смесь на раскаленную сковороду.
Готовим около 5 минут.

Выкладываем яичницу на тарелку и остужаем.

Закручиваем яичницу рулетиком и режем порционными кусочками (примерно 4 порции).

Каждый рулетик закрепляем шпажкой и выкладываем красную икру (примерно по чайной ложке на каждый кусочек).
Подаем к столу.
Приятного аппетита!