Груши под сыром — волшебная закуска, которая приятно удивит гостей и подарит эстетическое наслаждение.
Приготовить закуску несложно, потребуется только немного времени.
Груша с сыром, беконом и зеленым луком отлично гармонирует.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.Груши промываем и разрезаем пополам.
3.С помощью чайной ложки достаем мякоть.
4.Выкладываем груши в форму, смазанную маслом, и отправляем в духовку буквально на 3-4 минуты, разогретую до 180 градусов.
5.Тем временем бекон нарезаем мелкими кусочками, а лук колечками.
6Обжариваем бекон с луком на сливочном масле в течение нескольких минут, периодически помешивая.
Затем добавляем панировочные сухари.
7.Выкладываем начинку в груши, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут.
8.Груши под сыром готовы.
Приятного аппетита!