Отличным вариантом для завтрака или небольшого перекуса в течение дня будут Бутерброды с грибами и сыром.
Сочетание грибов и сыра позволит насладиться этим нежным вкусом.
Бутерброды, это вообще идеальный вариант для закусок на торжественный стол, и поверьте, такое сочетание продуктов каждому гостю придётся по вкусу. При этом готовиться блюдо очень быстро, а результат получается отменный.
В качестве придания большей красоты и эстетичности необходимо добавить немного зелени.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
- Грибы-300г.
- Ломтик батона-5шт.
- Сыр мягкий Бри-150г.
- Масло растительное для жарки
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
Грибы выкладываем в сковороду и обжариваем на растительном масле около 7-8 минут, периодически помешивая.
Солим, перчим по вкусу.
Сыр нарезаем ломтиками.
Добавляем сыр к грибам, выключаем огонь и на остывшей сковороде расплавляем слегка сыр.
Разрезаем ломтик батона и выкладываем на него сырно-грибную смесь.
Украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!