Традиционный винегрет — замечательное русское блюдо на основе отварных овощей.
Этот салатик недорогой, но очень вкусный и питательный.
Для пикантности и кисленькой нотки в него добавляют квашеную капусту или соленые огурчикиможно и то и другое).
Традиционный винегрет

Ингредиенты для блюда:

Как приготовить Традиционный винегрет:

Традиционный винегрет
Подготавливаем отварные овощи.
Огурчики промываем и обсушиваем.
Традиционный винегрет
Овощи очищаем от кожуры.
Традиционный винегрет
Свеклу нарезаем мелкими кубиками.
Традиционный винегрет
Смешиваем свеклу с растительным маслом, что бы она не окрасила другие ингредиенты.
Традиционный винегрет
Картофель, морковь и огурцы нарезаем мелкими кубиками.
Традиционный винегрет
Смешиваем ингредиенты (кроме свеклы) в салатнице и добавляем горошек.
Традиционный винегрет
Солим и тщательно все перемешиваем.
Традиционный винегрет
Добавляем свеклу и опять перемешиваем.
Традиционный винегрет
Винегрет готов.

Приятного аппетита!