Время приготовления: 30 мин
Салат «Калейдоскоп» — это красивый и очень простой салат на каждый день.
Описание приготовления:
Очень красивый и вкусный салат «Калейдоскоп» украсит ваш праздничный стол по любому поводу.
Особенность подачи салата заключается в его сборке, все ингредиенты выкладываются отдельно друг к дружке, не смешиваясь.
Сами ингредиенты, по сути, могут быть любыми, однако я предлагаю вашему вниманию классический рецепт салата «Калейдоскоп», в который входят овощи и мясо.
Удачи!
Ингредиенты:
- морковь — 250 Грамм
- свекла — 300 Грамм
- картофель — 300 Грамм
- капуста — 200 Грамм
- свинина — 200 Грамм (филе)
- зелень — — По вкусу
- гранат — 1 Штука
- майонез — — По вкусу
- соль — — По вкусу
- растительное масло — — По вкусу
Как приготовить «Салат «Калейдоскоп»»
Ингредиенты:
Нарезаем свинину соломкой, солим и поджариваем в растительном масле до готовности.
Соломкой нарезаем картофель и поджариваем в масле до готовности.
Можно немного посолить.
Натереть на терке морковку и свеклу.
Измельчить капусту.
Отделить гранатовые зерна.
Мелко порубить зелень.
Обжаренный картофель нарезать небольшими кубиками.
Так же нарезать мясо.
Разложить ингредиенты на блюде не смешивая.
Овощи и мясо по кругу, в центре зерна граната.
Добавить майонез.
Схожий видеорецепт «Салат «Калейдоскоп»»
Важно!
Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!