Ингредиенты:
- — 300 г. филе говядины
- — 12 помидорок черри (или 3 обычных)
- — 8 перепелиных яиц (или 2 куриных)
- — листья зеленого салата
заправка:
- — 5 ст. л. растительного масла
- — 1 ст. л. уксуса 6%
- — 1 ч. л. горчицы
- — 2 зубчика чеснока
- — соль
- — перец
Приготовление:
Говядину отварить до готовности.
Остудить, нарезать соломкой.
Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 3–4 части).
Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 4–5 частей).
Готовим заправку.
Смешать масло, уксус.
Добавить горчицу, перемешать.
Добавить выдавленный через чесноко давку чеснок, перемешать.
Посолить, поперчить.
Листья салата порвать руками.
Смешать листья салата и мясо.
Добавить заправку, перемешать.
На тарелочку выложить листья салата и мясо.
И выложить помидоры и яйца.
Если необходимо, немного посолить.
Приятного аппетита!