Салат “Ницца” – по истине изысканный и нежный, в котором прекрасно сочетается такое многообразие ингредиентов, как тунец, анчоусы, яйца и овощи.
Удивительный соус из малинового крема и майонеза придает салату еще большую необычность и изюминку.
Салат "Ницца" классический
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Тунец консервированный — 40г.
  • Салат листовой — 45г.
  • Картофель — 1шт.
  • Помидоры — 1шт.
  • Фасоль стручковая — 30г.
  • Яйцо отварное — 1шт.
  • Анчоусы — 5г.
  • Оливки — 5шт.
  • Масло оливковое — 1ст. л.
  • Майонез — 40г.

пошаговое описание

Салат "Ницца" классический
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
Салат "Ницца" классический
2.Стручковую фасоль выкладываем в кипящую подсоленную воду и отвариваем в течение 7-8 минут.
Салат "Ницца" классический
3.Тем временем в отдельной кастрюле отвариваем картофель в течение 30 минут.
Салат "Ницца" классический
4.Отвариваем вкрутую яйцо в течение 10 минут, предварительно посолив воду.
Салат "Ницца" классический
5.Выкладываем отварную фасоль на тарелку.
Салат "Ницца" классический
6.Капусту режем небольшими квадратиками.
Салат "Ницца" классический
7.Выкладываем капусту на тарелку.
Салат "Ницца" классический
8.Помидор режем дольками.
Салат "Ницца" классический
9.Помидоры выкладываем к капусте.
Салат "Ницца" классический
10.Картофель так же нарезаем небольшими дольками.
Салат "Ницца" классический
11.Картофель со спаржей выкладываем на тарелку к остальным ингредиентам.
Салат "Ницца" классический
12.Затем выкладываем тунец, размятый вилкой.
Салат "Ницца" классический
13.Затем выкладываем консервированные анчоусы.
Салат "Ницца" классический
14.Далее выкладываем нарезанные колечками оливки.
Салат "Ницца" классический
15.Отварное яйцо режем пополам.
Салат "Ницца" классический
16.Выкладываем яйцо на тарелку и поливаем салат оливковым маслом.
Салат "Ницца" классический
17.Подаем салат с соусом из майонеза и жидкости из-под оливок.
Приятного аппетита!