Home Салаты Салат «Ницца» классический

Салат «Ницца» классический

Салат «Ницца» — по истине изысканный и нежный, в котором прекрасно сочетается такое многообразие ингредиентов, как тунец, анчоусы, яйца и овощи.
Удивительный соус из малинового крема и майонеза придает салату еще большую необычность и изюминку.

Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.

2.Стручковую фасоль выкладываем в кипящую подсоленную воду и отвариваем в течение 7-8 минут.

3.Тем временем в отдельной кастрюле отвариваем картофель в течение 30 минут.

4.Отвариваем вкрутую яйцо в течение 10 минут, предварительно посолив воду.

5.Выкладываем отварную фасоль на тарелку.

6.Капусту режем небольшими квадратиками.

7.Выкладываем капусту на тарелку.

8.Помидор режем дольками.

9.Помидоры выкладываем к капусте.

10.Картофель так же нарезаем небольшими дольками.

11.Картофель со спаржей выкладываем на тарелку к остальным ингредиентам.

12.Затем выкладываем тунец, размятый вилкой.

13.Затем выкладываем консервированные анчоусы.

14.Далее выкладываем нарезанные колечками оливки.

15.Отварное яйцо режем пополам.

16.Выкладываем яйцо на тарелку и поливаем салат оливковым маслом.

17.Подаем салат с соусом из майонеза и жидкости из-под оливок.
Приятного аппетита!

Exit mobile version