Салат «Лохматый»
Простой салат из доступных продуктов.
Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски.
Салат можно подать в большой салатнице, либо порционно.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Салат «Лохматый»

Приготовление

Салат «Лохматый»
Картофель и морковь отварить до готовности.
Салат «Лохматый»
Свеклу отварить до готовности.
Салат «Лохматый»
Лук мелко нарезать.
Салат «Лохматый»
Залить лук кипятком и оставить на 10–15 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил).
Салат «Лохматый»
Колбасу нарезать соломкой.
Салат «Лохматый»
Картофель натереть на мелкой терке.
Салат «Лохматый»
Морковь натереть на мелкой терке.
Салат «Лохматый»
Свеклу натереть на мелкой терке.
Салат «Лохматый»
В майонез добавить выдавленный чеснок (по вкусу), перемешать.
Салат «Лохматый»
На дно салатницы или креманок выложить картофель, не много посолить, смазать майонезом.
Салат «Лохматый»
На картофель выложить свеклу, не много смазать майонезом.
Салат «Лохматый»
На свеклу выложить лук.
Салат «Лохматый»
На лук выложить морковь, не много посолить, смазать майонезом.
Салат «Лохматый»
На морковь выложить колбасу.
Салат «Лохматый»

Приятного аппетита!

say7.info