Салат кобба (калифорния)

Ингредиенты:

Авокадо 1 шт.
Бекон 6 полосок
Водяной кресс 1 пучок
Куриные грудки 2 шт.
Латук 1/2 головки
Помидор 2 шт.
Рокфор 1/2 стакана
Салатная заправка Кобба 200мл
Салатный цикорий 1 пучок
Салат ромэн 1/2 головки
Шнитт-лук 2 ст.л.
Яйцо 3 шт.

Инструкция.

1/2 головки латука; 1 пучок водяного кресса (жерушника); 1 маленький пучок салатного цикория; 1/2 головки салата ромэн; 2 средних очищенных от кожицы и семян помидора; 6 полосок бекона, обжаренных до хруста; 2 отварные куриные грудки; 3 яйца вкрутую; 1 авокадо; 1/2 стакана накрошенного рокфора; 2 нарубленного шнитт-лука; 200 мл. (приблизительно) оригинальной салатной заправки Кобба.

Мелко нарезать латук, половину водяного кресса, цикорий и салат
ромэн и выложить в большую салатницу.
Мелко нарезать помидоры, бекон, курятину, яйца, авокадо и выложить на зелень, посыпав рокфором.
Посыпать шнитт-луком и украсить оставшимся водяным крессом.
Перед самой подачей полить салатной заправкой.
Вот такой…

Оригинальная салатная заправка Кобба

50 мл воды; 50 мл. красного винного уксуса; 1/4 ч.л. сахара; 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока; 2 ч.л. соли; 3/4 ч.л. свежесмолотого  черного перца; 3/4 ч.л. вустерского соуса; 1/4 ч.л. сухой английской горчицы; 1 измельченный зубчик чеснока; 50 мл. оливкового масла (extra virgin); 150 мл. настоянного на травах оливкового масла.

Смешать все ингредиенты, кроме масла.
Хорошо перемешивая, тонкой струйкой влить масло.
Еще раз все перемешать и заправить салат.