Салат из тунца с яйцом на тостах
Ингредиенты:
Ломтик багета — 5 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Консервированный тунец в масле — 100 г.
Лук зеленый (перо) — 5 шт.
Листья салата для украшения
Яйца (заранее отваренные) — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Багет нарезать не толстыми ломтиками.
Салат из тунца с яйцом на тостах
Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом.
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.
Салат из тунца с яйцом на тостах
В миске смешать тунец и мелко нашинкованный зеленый лук.
Салат из тунца с яйцом на тостах
Добавить натертые на крупной терке яйца и сыр.
Заправить майонезом и посолить по вкусу.
Намазать каждый ломтик батона.
Салат из тунца с яйцом на тостах
Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.
Салат из тунца с яйцом на тостах

Приятного аппетита!