Фасоль и грибы в салате
Фасоль и грибы — удачное сочетание.
Салат получается сытный, вкусный.
Фасоль можно использовать консервированную.
Грибы можно использовать любые, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Фасоль и грибы в салате

Приготовление

Фасоль и грибы в салате
Фасоль замочить в холодной воде на 3–4 часа.
Фасоль и грибы в салате
Отварить до готовности, остудить.
Фасоль и грибы в салате
Лук мелко нарезать.
Фасоль и грибы в салате
Грибы мелко нарезать.
Фасоль и грибы в салате
Яйца натереть на средней терке.
Фасоль и грибы в салате
На растительном масле обжарить лук.
Фасоль и грибы в салате
Добавить грибы, жарить в течение 20–25 минут.
Фасоль и грибы в салате
Смешать фасоль, грибы, яйца.
Посолить, поперчить.
Фасоль и грибы в салате
Заправить растительным маслом.

Приятного аппетита!