Соус Sweet chill, в котором гоотовятся свиные ребра — это известный любителям азиатской кухни тайский соус, острый и одновременно сладкий по вкусу.
Такой соус подойдет практически к любому мясу или рыбе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свиные ребра — 4 кг.
- соус sweet chili — 1 л.
- пиво — 3 л.
- вода — 1 л.
- перец черный, горошек — 50 г.
- розмарин — 10 г.
- соль — 100 г.
- картофель по-деревенски и соус блю чиз для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1.
Ребра зачистить от лишнего жира.
Шаг 2
В кастрюлю налить воду, пиво, добавить соль, перец и розмарин.
Варить ребра в пивном бульоне до размягчения мяса, примерно 40 минут.
Затем снять с огня и охладить.
Шаг 3.
Далее обжарить ребрышки в соусе свит чили до золотистой корочки.
Подавать с картофелем по-деревенски и соусом блю чиз.