Соус Sweet chill, в котором гоотовятся свиные ребра  — это известный любителям азиатской кухни тайский соус, острый и одновременно сладкий по вкусу.
Такой соус подойдет  практически к любому мясу или рыбе.
Свиные ребра в соусе sweet chili 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиные ребра — 4 кг.
  • соус sweet chili — 1 л.
  • пиво — 3 л.
  • вода — 1 л.
  • перец черный, горошек — 50 г.
  • розмарин — 10 г.
  • соль — 100 г.
  • картофель по-деревенски и соус блю чиз для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1.
Ребра зачистить от лишнего жира.

Шаг 2
В кастрюлю налить воду, пиво, добавить соль, перец и розмарин.
Варить ребра в пивном бульоне до размягчения мяса, примерно 40 минут.
Затем снять с огня и охладить.

Шаг 3.
Далее обжарить ребрышки в соусе свит чили до золотистой корочки.
Подавать с картофелем по-деревенски и соусом блю чиз.