Соус Sweet chill, в котором гоотовятся свиные ребра  — это известный любителям азиатской кухни тайский соус, острый и одновременно сладкий по вкусу.
Такой соус подойдет  практически к любому мясу или рыбе.
Свиные ребра в соусе sweet chili 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1.
Ребра зачистить от лишнего жира.

Шаг 2
В кастрюлю налить воду, пиво, добавить соль, перец и розмарин.
Варить ребра в пивном бульоне до размягчения мяса, примерно 40 минут.
Затем снять с огня и охладить.

Шаг 3.
Далее обжарить ребрышки в соусе свит чили до золотистой корочки.
Подавать с картофелем по-деревенски и соусом блю чиз.