Канапе

Канапе — удобная порционная закуска.
Вариантов можно придумать очень-очень много.
Если вы хотите подать канапе к вину, можно на шпажки нанизать несколько сортов сыра и виноград.

Ингредиенты

Канапе

  • ветчина
  • сыр (твердый)
  • хлеб для тостов
  • креветки
  • маслины
  • зелень

маринованные:

  • кукуруза
  • шампиньоны
  • корнишоны
  • лучок

свежие:

  • помидоры
  • огурцы
  • болгарский перец

Приготовление

Канапе

Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.

Канапе

Ветчину, сыр нарезать тонкими ломтиками. При помощи формочки, или ножом, вырезать одинаковые фигурки из ветчины, сыра и болгарского перца. Насадить на шпажку.

Канапе

На шпажку насадить креветку, проткнув хвостик. Далее насаживаем кусочек болгарского перца, кружок маслинки, кубик сыра, далее насаживаем другой конец креветки и кубик ветчины.

Канапе

Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.

Канапе

Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.

Канапе

На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.

Канапе

Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.

Канапе

Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.

Канапе

Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.

Канапе

Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.

Канапе

Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.

Канапе

Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info