Камбала, запеченная с помидорами

При подаче посыпьте рыбку зеленью.
В качестве гарнира подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции.

Ингредиенты

Камбала, запеченная с помидорами

  • 500 г камбалы
  • 300 г помидоров
  • сок половины лимона
  • соль
  • перец

Приготовление

Камбала, запеченная с помидорами

Рыбу почистить, посолить, поперчить, добавить сок лимона.
Поставить в холодильник на 2–3 часа.

Камбала, запеченная с помидорами

Помидоры нарезать кубиками.

Камбала, запеченная с помидорами

Рыбу выложить в форму для запекания.

Камбала, запеченная с помидорами

На рыбу выложить помидоры.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Камбала, запеченная с помидорами

Приятного аппетита!

Источник: say7.info