Яйца, фаршированные грибами
Очень вкусная закуска!
Начинка получается нежная и ароматная.
Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята).
Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость.
Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций.

Ингредиенты:

Яйца, фаршированные грибами

Приготовление:

Яйца, фаршированные грибами
Лук мелко нарезать.
Яйца, фаршированные грибами
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца, фаршированные грибами
Зелень мелко нарезать.
Яйца, фаршированные грибами
Яйца разрезать на две части.
Яйца, фаршированные грибами
Вынуть желтки.
Яйца, фаршированные грибами
Желтки натереть на мелкой терке.
Яйца, фаршированные грибами
На растительном масле обжарить лук.
Яйца, фаршированные грибами
Добавить морковь, обжарить.
Яйца, фаршированные грибами
Добавить грибы, посолить, поперчить.
Жарить около 20–25 минут.
Остудить.
Яйца, фаршированные грибами
Грибы с луком и морковью положить в блендер.
Яйца, фаршированные грибами
Измельчить.
Яйца, фаршированные грибами
Добавить желтки, перемешать.
Яйца, фаршированные грибами
Добавить зелень, перемешать.
Яйца, фаршированные грибами
Добавить немного майонеза, перемешать,
Яйца, фаршированные грибами
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Яйца, фаршированные грибами

Приятного аппетита!