Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

  • — 6–8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • — 3 яйца
  • — 150 г. отварного риса
  • — зелень по вкусу
  • — 250 г. ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
  • — 100 г. сыра
  • — 150 г. лука
  • — соль
  • — перец
  • — растительное масло

Приготовление

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Яйца натереть на мелкой терке.
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Зелень мелко нарезать.
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
На блинчик выложить начинку.
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Свернуть конвертик.
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Выложить блины в форму для запекания.
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Лук мелко нарезать.
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Ветчину нарезать кубиками.
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
На растительном масле обжарить лук.
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Добавить ветчину, обжарить.
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Сыр натереть на мелкой терке.
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
На блины выложить ветчину с луком, разровнять.
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).

Приятного аппетита!

say7.info