Баклажаны «Ароматные»
Благодаря травкам баклажаны получаются невероятно ароматными и вкусными.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты:

Баклажаны «Ароматные»

Приготовление:

Баклажаны «Ароматные»
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Посыпать солью и оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).
Баклажаны «Ароматные»
Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
Баклажаны «Ароматные»
Яйца не много взбить, посолить.
Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце.
Баклажаны «Ароматные»
И обвалять в панировке.
Баклажаны «Ароматные»
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5–6 минут с каждой стороны).

Приятного аппетита!