Название блюда состоит из собственно «фарша» и французского «manger» — есть, кушать.
Луковые кольца с фаршем Фаршманже

Фарш-бросок

С наступлением холодов всем нам хочется сытной и согревающей еды, на приготовление которой не нужно тратить много времени.
Блюда из фарша — идеальный вариант: вкусно и экономно!
Луковые кольца с фаршем Фаршманже

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Луковые кольца с фаршем Фаршманже
Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр — мелко порезанный или натертый на крупной терке.
Солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Луковые кольца с фаршем Фаршманже
Режем толстыми кольцами лук, берем из него только кольца немного на конус, парами – большое наружное и поменьше внутреннее.
Начиняем фаршем кольцевой промежуток между ними и заворачиваем тонко нарезанным беконом.

Шаг 3

Луковые кольца с фаршем Фаршманже
Лучше брать сыровяленый и полоски максимально длиннее.

Шаг 4

Луковые кольца с фаршем Фаршманже
Закладываем кольца «Фаршманже» в решетку и на мангал.
Обжариваем с каждой стороны по несколько минут и замечательный аналог шашлыка готов.

Шаг 5

Луковые кольца с фаршем Фаршманже
Попробовал одно колечко без бекона – все-таки с беконом вкуснее.

gastronom.ru