Картофельное пюре (нереально вкусное)
Если вы до сих пор не раскрыли основных секретов картофеля, посмотрите, как приготовить картофельное пюре (нереально вкусное).
Оно ароматное, мягкое, даже воздушное, на молоке и сливочном масле.

Описание приготовления:

Казалось бы, что сложного может быть в приготовлении пюре из трех ингредиентов?
Но в любом рецепте можно найти свои секреты, и здесь вы узнаете несколько из них о пюре.
Во-первых, необходимую температуру молока; во-вторых, способ толчения картофеля; в-третьих, дополнительные для варки ингредиенты.
С их помощью готовое блюдо получается нереально вкусным и заставляет просить добавки.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Черный перец горошком — 4 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Сливочное масло — 50-100 Грамм
  • Молоко — 300-400 Миллилитров

Как приготовить “Картофельное пюре (нереально вкусное)”

Картофельное пюре (нереально вкусное)
1. В холодную воду добавьте перец и лавровый лист, доведите до кипения (но не солите).
В кипящую воду добавьте очищенный и нарезанный картофель, варите на среднем огне до готовности под закрытой крышкой.
Картофельное пюре (нереально вкусное)
2. За пять минут до готовности посолите картофель.
Сразу слейте всю воду с горячего картофеля, уберите лавровый лист и перец.
Немного разомните картофель толкушкой, после чего добавьте сливочное масло по вкусу.
Картофельное пюре (нереально вкусное)
3. Снова разомните и добавьте горячее молоко (если картофель нужно еще посолить, добавьте соль в молоко).
При необходимости добавьте больше или меньше молока.
Картофельное пюре (нереально вкусное)
4. Снова хорошо разомните картофель и подавайте.

Приятного аппетита!