Котлеты из говядины по данному рецепту получаются невероятно вкусными, сочными и с хрустящей аппетитной корочкой.
Перед ними действительно сложно устоять, чтобы не попробовать, ведь котлеты просто манят своим чудесным ароматом.
Они прекрасно дополнят многие гарниры, подарив насыщенный вкус.
Приготовление: 50 мин.
Ингредиенты для блюда
- Фарш говяжий — 500г.
- Лук репчатый — 1шт.
- Укроп — 20г.
- Петрушка — 20г.
- Масло сливочное — 50г.
- Молоко — 100мл.
- Крахмал картофельный — 30г.
- Соль — 1/2ч. л.
- Перец черный молотый — 1/4ч. л.
пошаговое описание
1.В миске смешиваем говяжий фарш, сливочное масло и крахмал.
2.Добавляем молоко, соль, перец и тщательно все перемешиваем.
3.Затем добавляем рубленую зелень.
4.Тщательно вымешиваем фарш и формируем котлеты.
Выкладываем их ра раскаленную сковороду и обжариваем до готовности в течение 7-8 минут с каждой стороны.
5.Сочные котлеты из говядины готовы.
Приятного аппетита!