Отварные спагетти — прекрасный гарнир практически любому мясу, птице или рыбе.
Пожалуй, это один из самых распространенных гарниров во многих странах.
С приготовлением спагетти справится бесспорно любая хозяйка.
Самое главное — спагетти не переварить, следовать инструкциям на упаковке, а также не забыть в конце варки добавить оливковое масло и перемешать, чтобы они не склеились, предварительно откинув спагетти на дуршлаг.
Спагетти отварные
Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Спагетти отварные
1.В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.
Спагетти отварные
2.В кипящую воду выкладываем спагетти.
Спагетти отварные
3.С помощью вилки помогаем спагетти «утопать» в воде.
Варим согласно инструкции на упаковке, примерно 10-15 минут.
Спагетти отварные
4.Макароны откидываем на дуршлаг и выкладываем обратно кастрюлю.
Добавляем оливковое масло и перемешиваем, чтобы они не слиплись.
Спагетти отварные
5.Спагетти — прекрасный гарнир к любому мясному или рыбному блюду.
Приятного аппетита!