Когда начинаются теплые деньки — это говорит нам о том, что пришел сезон шашлыков.
Безусловно, у каждого есть своей рецепт шашлыков из определенного вида мяса, но именно шашлык из свиной шеи получается необыкновенно сочным, ароматным и с потрясающим вкусом.
Свиная шея просто идеально подходит для приготовления шашлыка.
Подготовка: 3 ч. 0 мин.
Приготовление: 1 ч. 30 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Свинину тщательно промываем и обсушиваем, а лук очищаем от шелухи.
2.Мясо нарезаем крупными кусками а лук кольцами.
3.Мясо выкладываем в кастрюлю, добавляем лук, соль и специи.
Тщательно мнем все руками и перемешиваем.
4.Нанизываем мясо на шампуры, достаточно плотно друг к другу.
Жарим мясо на мангале до готовности, периодически переворачивая шампуры.
5.Шашлык из свиной шеи готов.
Приятного аппетита!