Рыбные котлеты — полезное блюдо очень нежной консистенции.
В данном рецепте котлеты готовятся с помощью мультиварки, что весьма удобно, ведь не нужно думать о том, пригорят котлеты или нет, ежели делали бы их на сковороде.
Котлеты жарятся в самой чаше мультиварки, однако для более диетического варианта в чашу можно налить воду и готовить их на пару.
Рыбные котлеты в мультиварке
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Рыбные котлеты в мультиварке
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Филе предварительно размораживаем и сливаем лишнюю воду.
Нарезаем его на кусочки. Батон вымачиваем в воде.
Рыбные котлеты в мультиварке
2.С помощью мясорубки или комбайна измельчаем рыбное филе с луком.
Выкладываем в емкость и добавляем пропущенный через пресс чеснок и вымоченный отжатый хлеб.
Также добавляем крупу, яйцо, соль и перец.
Тщательно все перемешиваем.
Рыбные котлеты в мультиварке
3.Из получившейся рыбной массы формируем котлеты и выкладываем в чашу мультиварки, предварительно налив туда масло.
В режиме «Выпечка» жарим котлеты по 20 минут с каждой стороны.
Рыбные котлеты в мультиварке
4.Рыбные котлеты готовы.
Приятного аппетита!