Рисовая каша с изюмом и яблоками радует своим отменным вкусом, нежной консистенцией и полезными свойствами.
За счет того, что каша готовится в чудо-технике-мультиварке, не нужно бояться пригорания и того, что каша получится не сочной.
Рисовая каша с изюмом и яблоками в мультиварке
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Рис — 1ст.
  • Молоко — 2ст.
  • Вода — 2ст.
  • Яблоко — 1шт.
  • Изюм — 50г.
  • Сахар — 4ст. л.
  • Соль — 1ч. л.

пошаговое описание

Рисовая каша с изюмом и яблоками в мультиварке
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Изюм предварительно замачиваем на 15 минут.
Рисовая каша с изюмом и яблоками в мультиварке
2.В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем промытый рис.
Вливаем молоко с водой и добавляем соль с сахаром.
Готовим в режиме «Каша» 25 минут
Рисовая каша с изюмом и яблоками в мультиварке
3.За 5 минут открываем крышку и перемешиваем.
Добавляем изюм и нарезанное ломтиками яблоко.
Рисовая каша с изюмом и яблоками в мультиварке
4.Рисовая каша готово.
Приятного аппетита!