Рагу с кабачками и помидорами, представленное в данном рецепте — легкое овощное блюдо, в котором все ингредиенты отлично гармонируют между собой, обмениваясь своими неповторимыми вкусами и ароматами.
Рагу получается очень сочным, нежным и будет несомненно оценено высшей отметкой.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
- Кабачок — 1шт.
- Помидоры — 3шт.
- Морковь — 2шт.
- Лук репчатый — 2шт.
- Чеснок — 3зуб.
- Зелень — 40г.
- Масло оливковое для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Лук нарезаем полу или четверть кольцами, а морковь — кружочками или брусочками.
Обжариваем в течение 5-6 минут.
2.Добавляем нарезанные дольками помидоры и тушим под крышкой 7-8 минут.
3.На отдельной сковороде обжариваем нарезанный кусочками кабачок в течение 5-6 минут.
4.Добавляем кабачок к остальным овощам и тушим 3 минуты.
5.Солим, перчим и добавляем рубленую зелень с чесноком.
Протушиваем несколько минут и выключаем огонь.
6.Рагу готово.
Приятного аппетита!