Рагу с кабачками и помидорами, представленное в данном рецепте — легкое овощное блюдо, в котором все ингредиенты отлично гармонируют между собой, обмениваясь своими неповторимыми вкусами и ароматами.
Рагу получается очень сочным, нежным и будет несомненно оценено высшей отметкой.
Рагу с кабачками и помидорами
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Рагу с кабачками и помидорами
1.Лук нарезаем полу или четверть кольцами, а морковь — кружочками или брусочками.
Обжариваем в течение 5-6 минут.
Рагу с кабачками и помидорами
2.Добавляем нарезанные дольками помидоры и тушим под крышкой 7-8 минут.
Рагу с кабачками и помидорами
3.На отдельной сковороде обжариваем нарезанный кусочками кабачок в течение 5-6 минут.
Рагу с кабачками и помидорами
4.Добавляем кабачок к остальным овощам и тушим 3 минуты.
Рагу с кабачками и помидорами
5.Солим, перчим и добавляем рубленую зелень с чесноком.
Протушиваем несколько минут и выключаем огонь.
Рагу с кабачками и помидорами
6.Рагу готово.
Приятного аппетита!