Изысканное рагу с индейкой и баклажанами — потрясающее блюдо, которое разойдется на «ура».
Вместо индейки ,кстати, можно взять курицу или вообще мясо.
Принцип приготовления одинаковый, а аромат и конечный пикантный вкус зависят от пряностей и томатного соуса.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Филе индейки — 600г.
- Баклажан — 2шт.
- Масло растительное — 50мл.
- Томатный соус — 5ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи для курицы по вкусу
пошаговое описание
1.Индейку нарезаем кусочками среднего размера.
2.Обжариваем индейку со всех сторон.
солим, перчим и добавляем специи.
3.Добавляем нарезанные кусочками баклажаны и тушим под крышкой 7-8 минут.
4.Солим, перчим и добавляем томатный соус.
Вливаем немного воды и тушим под крышкой 7-8 минут.
5.Рагу с индейкой и баклажанами готово.
Приятного аппетита!