Пельмени — простое незатейливое блюдо, которое готовили наверняка все в своей жизни.
Мы же предлагаем разнообразить это блюдо, сделав его изысканным и оригинальным с помощью горшочков.
Здесь представлен рецепт предварительно обжаренных пельменей с грибами под сметанным соусом.
Пельмени с грибами в горшочке
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Пельмени с грибами в горшочке
1.Выкладываем пельмени на раскаленную сковороду.
Пельмени с грибами в горшочке
2.Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Пельмени с грибами в горшочке
3.Раскладываем обжаренные пельмени по горшочкам.
Пельмени с грибами в горшочке
4.Грибы нарезаем пластинами и обжариваем с измельченным луком.
Солим, перчим.
Выкладываем грибы на пельмени и поливаем соусом из сметаны, тертого сыра и хрена.
Заливаем горшочки бульоном, чтобы он покрывал пельмени, и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Пельмени с грибами в горшочке
5.Пельмени с грибами готовы.
Приятного аппетита!