Нежные куриные котлеты готовятся совсем просто, из доступных незатейливых ингредиентов, а получаются бесподобными, прямо тают во рту.
Попробуйте приготовить куриные котлетки по этому рецепту, и масса положительных отзывов и эмоций обеспечена.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
Для котлет
- Филе куриное — 4шт.
- Яйцо — 2шт.
- Мука — 2ст. л.
- Майонез — 2ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи для курицы по вкусу
Для панировки
- Мука — 3ст. л.
- Сухари панировочные — 3ст. л.
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для куриных котлет.
2.Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками.
3.Добавляем яйца, соль и специи.
Тщательно все перемешиваем.
4.Добавляем майонез, муку и разрыхлитель.
5.Тщательно все перемешиваем.
6.Формируем из массы котлеты и обваливаем в муке и панировочных сухарях.
7.Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
8.Куриные котлеты готовы.
Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!