Куриные ножки и бедрышки, запеченные с овощами в духовке — яркое питательное блюдо, способное насытить всю семью и гостей.
Готовить блюдо совсем несложно, даже удобно и приятно.
Все ингредиенты прекрасно гармонируют между собой.
Куриные ножки и бедрышки, запеченные с овощами
Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Куриные ножки и бедрышки, запеченные с овощами
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
Куриные ножки и бедрышки, запеченные с овощами
2.Овощи нарезаем небольшими произвольными кусочками.
Куриные ножки и бедрышки, запеченные с овощами
3.Выкладываем овощи в форму.
Заливаем смесью из уксуса, масла и специй.
Выкладываем сверху ножки с бедрышками и посыпаем солью, перцем и травами.
Отправляем в духовку на час, предварительно разогретую до 180 градусов.
Куриные ножки и бедрышки, запеченные с овощами
4.Куриные ножки с бедрами и овощами готовы.
Куриные ножки и бедрышки, запеченные с овощами
5.Подаем к столу и наслаждаемся.

Приятного аппетита!