В данном рецепте вкус и аромат нежной курицы отлично сочетаются с невероятно сочной тушеной капустой.
Блюдо получается легким, но в то же время сытным.
Оно включает незатейливые и всегда доступные ингредиенты.
Попробуйте приготовить курочку с тушеной капусты, и вы будете в восторге!
Курица с тушеной капустой
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Курица с тушеной капустой
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Курица с тушеной капустой
2.Грудку промываем, отделяем от костей и нарезаем небольшими брусочками.
Курица с тушеной капустой
3.Солим, перчим и добавляем карри. Тщательно перемешиваем.
Курица с тушеной капустой
4.Выкладываем курицу в толстостенную кастрюлю, сковороду или сотейник. Обжариваем до золотистости в течение 7-8 минут, периодически помешивая.
Курица с тушеной капустой
5.Тем временем шинкуем капусту.
Курица с тушеной капустой
6.Добавляем капусту к курице, вливаем воду и все перемешиваем. Солим и тушим блюдо в течение 30 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Курица с тушеной капустой
7.Тем временем лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в отдельной сковороде в течение 3-4 минут.
Курица с тушеной капустой
8.Затем добавляем тертую морковь, перемешиваем и продолжаем обжаривать до мягкости овощей.
Курица с тушеной капустой
9.Добавляем поджарку к курице с капустой. Перемешиваем и тушим 3-4 минуты.
Курица с тушеной капустой
10.Курица с тушеной капустой готова.
Приятного аппетита!