Филе минтая в яичном кляре — нежнейшее блюдо, которому свойственны изысканный вкус и хрустящая корочка.
Рыбка будет отлично гармонировать с любым гарниром, а также станет потрясающей горячей закуской.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
Для рыбы
Для кляра
Дополнительно
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2.Филе минтая нарезаем небольшими кусочками.
Солим, перчим и посыпаем специями.
3.Готовим кляр. Взбиваем яйца с солью.
4.Вливаем молоко и перемешиваем.
5.Затем постепенно всыпаем муку и мешаем с помощью венчика до исчезновения комочков.
6.Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем на раскаленную сковороду.
7.Обжариваем с двух сторон до готовности.
8.И подаем к столу.
Приятного аппетита!