Что может быть вкуснее мяса?
Правильно: фаршированное мясо!
А именно – фаршированный стейк.
Стейк – наверное, самое простое мясное блюдо.
Единственное, что необходимо — отличный кусок мяса.
Натираем его с двух сторон специями и поджариваем.
А вот, над фаршированным стейком, придется все-таки поколдовать, чтобы он получился и прожаренным, и сочным, и ароматным.
Начинка может быть самой разной, и каждая из них придаст классическому стейку особенный вкус.
Убедитесь, что готовить фаршированный стейк по нашему рецепту совсем не обременительно, а получается он изумительно вкусным
Приготовление: 3 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Вырезка свиная — 800г.
- Лук репчатый — 2шт.
- Чеснок — 4зуб.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание
1.Свиную вырезку делим на порционные куски, солим, перчим по вкусу и натираем специями.
Отправляем мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
2.Делаем надрез в стейке.
3.Выкладываем в мясо порезанный кольцами лук и чеснок пластинами.
4.Готовим мясо на гриле или на раскаленной сковороде до нужной вам степени жарки.
5.Фаршированный стейк готов.
Приятного аппетита!