В данном рецепте представлен довольно необычный вариант приготовления пельменей из зайчатины с добавлением в начинку ягодного сока.
Пельмени получаются невероятно сочными и бесподобными на вкус.
Их приготовление конечно занимает время, но результат приятно удивит.
Подготовка: 1 ч. 0 мин.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
Для фарша
Для теста
пошаговое описание
1.С помощью мясорубки перекручиваем мясо.
2.Подготавливаем также ягоды для начинки.
3.Из ягод выдавливаем сок и слегка замораживаем.
Добавляем его фарш в полу застывшем виде.
4.Готовим тесто. В миску насыпаем муку и делаем углубление.
В углубление вливаем яйца. Добавляем воду с растительным маслом.
Замешиваем однородное тесто.
5.Тесто разделяем на несколько частей и из каждой формируем колбаски.
Колбаску нарезаем маленькими кусочками.
6.В центр лепешки выкладываем начинку.
7.Аккуратно заворачиваем тесто.
8.Выкладываем пельмени на присыпанную мукой поверхность.
9.Отвариваем пельмени в кипящей воде.
Подаем со сметаной, маслом, соевым соусом или вареньем.
Приятного аппетита!