В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту.
С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- — 500 г. баранины
- — мята (свежая или сушеная)
- — 3 зубчика чеснока
- — 5 ст. л. растительного масла
- — соль
- — перец
Приготовление:
Мяту мелко нарезать.
Смешать растительное масло и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить мяту, посолить, поперчить.
Обвалять мясо в полученной смеси.
Выложить мясо на фольгу.
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
После этого фольгу раскрыть, запекать мясо еще около 25 минут.
Приятного аппетита!