Баранина с мятой
В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту.
С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус.

Ингредиенты:

Баранина с мятой

Приготовление:

Баранина с мятой
Мяту мелко нарезать.
Баранина с мятой
Смешать растительное масло и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Баранина с мятой
Добавить мяту, посолить, поперчить.
Баранина с мятой
Обвалять мясо в полученной смеси.
Баранина с мятой
Выложить мясо на фольгу.
Баранина с мятой
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
После этого фольгу раскрыть, запекать мясо еще около 25 минут.

Приятного аппетита!