Кто откажется от фаршированных мясом блинчиков?
Они получаются сочными, питательными и станут не только отличным перекусом, но и полноценным вторым блюдом.
Фаршированные мясом блинчики
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Блины — 10шт.
  • Фарш — 500г.
  • Яйцо отварное — 1шт.
  • Морковь — 1шт.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Фаршированные мясом блинчики
1.Тертую морковь обжариваем с мелко нарезанным луком в течение 5 минут.
Затем добавляем фарш, жарим еще 7-8 минут.
Солим, перчим и добавляем нарезанные кубиками яйца.
Фаршированные мясом блинчики
2.на каждый блин выкладываем начинку.
Фаршированные мясом блинчики
3.Складываем блинчики конвертиком.
Фаршированные мясом блинчики
4.Затем сворачиваем трубочкой.
Фаршированные мясом блинчики
5.На растопленном масле обжариваем блинчики со всех сторон.
Фаршированные мясом блинчики
6.Подаем к столу.
Приятного аппетита!