Home Выпечка Фаршированные мясом блинчики

Фаршированные мясом блинчики

Кто откажется от фаршированных мясом блинчиков?
Они получаются сочными, питательными и станут не только отличным перекусом, но и полноценным вторым блюдом.

Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание:


1. Тертую морковь обжариваем с мелко нарезанным луком в течение 5 минут.
Затем добавляем фарш, жарим еще 7-8 минут.
Солим, перчим и добавляем нарезанные кубиками яйца.

2. на каждый блин выкладываем начинку.

3. Складываем блинчики конвертиком.

4. Затем сворачиваем трубочкой.

5. На растопленном масле обжариваем блинчики со всех сторон.

6. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version