Печеночные оладьи отличаются своей полезностью из-за содержания железа, так нужного нашему организму.
Приготовить их проще простого — сделать тесто и обжарить с двух сторон.
Печеночные оладьи станут отличным диетическим вариантом на ужин.
Печеночные оладьи
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Печень куриная — 400г.
  • Яйцо — 2шт.
  • Мука — 100г.
  • Масло растительное — 100мл.
  • Соль — 1ч. л.
  • пошаговое описание

    Печеночные оладьи
    1.Печень промываем, нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку или измельчаем с помощью блендера.
    Добавляем яйца, муку и соль.
    Тщательно перемешиваем массу.

    Печеночные оладьи
    2.Формируем из массы оладьи и обжариваем с одной стороны до готовности в течение нескольких минут.

    Печеночные оладьи
    3.Затем переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить.

    Печеночные оладьи
    4.Печеночные оладьи готовы.
    Приятного аппетита!