Уха из рыбы с молоком
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

филе красной рыбы лососевых пород — 500-600 г.
картофель — 6-8 шт.
морковь — 1 шт. (крупная)
лук — 1 шт.
молоко — 0,5 л.
перец чёрный — 8-10 горошин
лавровый лист — 3-4 шт.
— укроп
— соль

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать кубиками.
Морковь нарезать мелкими кубиками или тонкими кружками.
Лук нарезать не надо — кладем целиком.
Залить овощи двумя литрами воды и варить 10-15 минут.
Добавить крупно нарезанную (4-5 см.) рыбу.
Затем добавить молоко и довести до кипения.
Добавить специи, закрыть крышкой и оставить ещё минут на 10.
Мелко нарезанный укроп добавить перед подачей на стол.
Это очень вкусное блюдо — попробуйте!

Приятного аппетита!