Суп с яблоками 2

Суп с яблоками — очень интересное питательное блюдо.
В нем органично сочетается вкус копченой курицы и легкая кислинка яблока.
Такой суп обязательно покорит всех красивым золотистым цветом бульона, необычным
пикантным вкусом и богатым ароматом.

Ингредиенты:

вода — 4 стакана,

яблочная сушка — 300 г,

картофель — 4 штуки,

копченая куриная грудинка — 1 штука,

масло сливочное — 25 г,

сахар — 25 г,

соль

Приготовление:

Яблоки нужно заранее подготовить, замочив сушку в воде на 7 часов.
Затем нарезать сушку на маленькие кусочки. Одну часть масла необходимо
растопить, добавив сахар, и довести до карамелизации.
Карамель следует развести 4 стаканами воды и добавить яблоки.
После этого всыпать нарезанный картофель, посолить и варить, пока не приготовится.

На следующем этапе нужно нарезать кубиками грудинку и обжарить мясо
на оставшемся масле, чтобы образовалась золотистая корочка.
После этого соединить мясо с супом и продолжить варить около пяти минут.

Для украшения блюда при подаче можно использовать зелень и гренки.