Все мы любим ароматный сочный шашлык на природе.
Но чтобы нашему желудку было легко, шашлык обязательно нужно употреблять с легкими овощными салатами или просто овощами.
Салат к шашлыку из запеченных овощей — прекрасный вариант и придает блюду свою незаменимую изюминку.
Салат к шашлыку из запеченных овощей
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Салат к шашлыку из запеченных овощей
1.На шампуры нанизываем цельные баклажаны с помидорами и болгарскими перцами.
Запекаем на углях в течение 10-15 минут.
Салат к шашлыку из запеченных овощей
2.Выкладываем запеченные овощи на тарелку, остужаем слегка, а затем очищаем от кожуры.
Салат к шашлыку из запеченных овощей
3.Овощи слегка раздавливаем вилкой и добавляем измельченный чеснок с перцем чили.
Солим, перчим по вкусу, добавляем рубленую зелень и подаем к столу.
Приятного аппетита!