Паштет из куриной печени

Ингредиенты:

Куриная печень — 300 г
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 3-5 ст. л.
Батон простой — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Печень хорошо промыть.

Паштет из куриной печени

Сложить в сотейник и залить водой, варить до готовности 20 минут.

Паштет из куриной печени

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Паштет из куриной печени

Отварную печень отсудить и выложить в чашу блендера, добавить лук с маслом.

Паштет из куриной печени

Добавить соль и молотый перец.

Паштет из куриной печени

Хорошо пробить в однородную массу, выложить в миску и охладить в холодильнике.

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени готов. Можно подавать к столу.

Паштет из куриной печени

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here